Холодные закуски
Воздушный паштет из куриной печени на ломтиках чиабатты с добавлением трюфельного масла, меда и вишневого варенья, присыпанный кедровым орехом.
200 гр
490 ₽
Нежная сельдь на ржаных тостах с кремом васаби, жемчужным луком и укропом, украшенная гималайской розовой солью.
240 гр
460 ₽
Закуска из говяжьей вырезки и вяленых томатов. Подаётся с тостами из льняного хлеба, авторским соусом и трюфельным айоли.
160 гр
590 ₽
Брускетты на основе льняного хлеба с ассорти начинок: ростбиф, соус из вяленых томатов, маринованные лисички; печеный перец, сливочный сыр с зеленью, вяленые томаты, зелень; тунец, творожный сыр терияки, битые огурцы.
240 гр
590 ₽
Нежная имитация крабового мяса, креветки, авокадо и спайси-соус, завёрнутые в хрустящее тесто для вонтонов и посыпанные кунжутом.
140 гр
450 ₽
Хрустящее тесто с начинкой из говяжьего фарша, моцареллы, помидоров и маринованного лука, а также сочетание перчика халапеньо и соуса дзадзыки с пряными травами.
190 гр
450 ₽
Нежный авокадо, тунец в сочетании с лепешкой ротти, спайси соусом и терияки, а также кунжут и лук фри.
200 гр
540 ₽