Горячие
Традиционная английская закуска - жареный картофель в сочетании с обжаренной в темпурном кляре рыбой. Подается с соусами тартар и 1000 островов.
310 гр
620 ₽
Сырные шарики с добавлением халапеньо и бекона, обжаренные во фритюре. Подаются с пикантным соусом гриль.
280 гр
430 ₽
Обжаренные тигровые креветки, дополненные ароматной кинзой и долькой лимона.
140 гр
1 100 ₽
Тигровые креветки, обжаренные с чесноком. Подаются в нежном сливочном соусе вместе с ароматной чиабаттой.
210 гр
1 100 ₽
Жареные куриные крылья, приготовленные под сладко-пряным соусом с добавлением меда.
540 гр
690 ₽
Жареные куриные крылья в остром соусе на основе перца чили. Подаются со свежими морковью и сельдереем, дополненными соусом блю чиз.
580 гр
690 ₽
Ассорти закусок: крылья баффало, жареные куриные колбаски, карамелизованные свиные ребра, fish&chips, картофель фри. Подается с соусами барбекю, чесночным и гриль
1200 гр
1 750 ₽
Обжаренные в панировке темпура кольца кальмара подаются с пикантным соусом, кунжутом и долькой лимона.
160 гр
530 ₽
Черноморские мидии в нежном сливочном соусе с добавлением сыра дор-блю. Подаются с картофелем фри.
650 гр
1 200 ₽
Жареные корюшка и ряпушка. Подаются с соусом тартар и свежей долькой лимона.
400 гр
1 350 ₽
Ассорти жареных колбас из разных видов мяса. Подается с салатом коул слоу, картофелем по-деревенски, перцем халапеньо и соусом на основе двух видов горчицы - дижонской и зернистой.
650 гр
1 400 ₽