Горячие блюда
Горячее блюдо, где нежная говядина в сливочном соусе с шампиньонами и луком гармонично сочетается с картофельным пюре и битыми огурцами.
360 гр
670 ₽
Куриные митболы — сытное горячее блюдо из нежного фарша курицы и индейки с картофелем. Сливочное масло и сливочный соус демиглас придают мясу мягкость, а гарниру — нежность и аромат.
360 гр
520 ₽
Сочные свиные рёбра, запечённые с соусом барбекю. Подаются со свежим салатом Коул Слоу.
410 гр
720 ₽
Нежная паста в соусе из сливок и биск с кусочками томатов. Сверху блюдо посыпано пармезаном и украшено зеленью. Креветки придают пасте характерный морской вкус.
320 гр
690 ₽
Рулет из свиной вырезки с сыром гауда, подается с печеным картофелем с добавлением сливочно-грибного соуса.
420 гр
650 ₽
Баранья голяшка — сытное горячее блюдо для уютного вечера. Подаётся с картофелем, морковью, болгарским перцем и цукини.
650 гр
1 400 ₽
Котлета из рубленой говядины, подается с картофелем, обжаренным с шампиньонами и луком. Котлету дополняют перепелиное яйцо и перечный соус.
290 гр
730 ₽
Сытное горячее блюдо из картофеля, обжаренного с луком и шампиньонами, с куриными колбасками. Подается со сметаной, зеленью и солеными огурцами.
250 гр
530 ₽
Сочное филе бедра курицы, обёрнутое в бекон и дополненное печеным болгарским перцем, пикантным чили и ароматным укропом.
235 гр
550 ₽
Отбивная из стриплойна, обжаренная в панировочных сухарях, под нежным сливочно-грибным соусом. Подается с солеными огурцами и свежим зеленым луком.
200 гр
950 ₽
Кальмар, обжаренный на гриле, с жареным мини-картофелем, шпинатом и вешенками. Подается с соусом дорблю на основе сливок и сыра с голубой плесенью и кунжутом.
250 гр
740 ₽