Горячие блюда
Горячее блюдо, где нежная говядина в сливочном соусе с шампиньонами и луком гармонично сочетается с картофельным пюре и битыми огурцами.
360 гр
670 ₽
Куриные митболы — сытное горячее блюдо из нежного фарша курицы и индейки с картофелем. Сливочное масло и сливочный соус демиглас придают мясу мягкость, а гарниру — нежность и аромат.
360 гр
530 ₽
Сочные свиные рёбра, запечённые с соусом барбекю. Подаются со свежим салатом Коул Слоу.
410 гр
730 ₽
Нежное мясо в соусе демиглясс, которое идеально сочетается с припущенными овощами - болгарским перцем, цукини, морковью.
320 гр
740 ₽
Нежная паста в соусе из сливок и биск с кусочками томатов. Сверху блюдо посыпано пармезаном и украшено зеленью. Креветки придают пасте характерный морской вкус.
320 гр
690 ₽
Котлета из рубленой говядины, подается с картофелем, обжаренным с шампиньонами и луком. Котлету дополняют перепелиное яйцо и перечный соус.
290 гр
780 ₽
Сытное горячее блюдо из картофеля, обжаренного с луком и шампиньонами, с куриными колбасками. Подается со сметаной, зеленью и солеными огурцами.
250 гр
550 ₽
Отбивная из стриплойна, обжаренная в панировочных сухарях, под нежным сливочно-грибным соусом. Подается с солеными огурцами и свежим зеленым луком.
200 гр
1 100 ₽
Кальмар, обжаренный на гриле, с жареным мини-картофелем, шпинатом и вешенками. Подается с соусом дорблю на основе сливок и сыра с голубой плесенью и кунжутом.
250 гр
740 ₽
Сочная голень в пряно-томатном маринаде, приготовленная по технологии су-вид. Подается с нежным картофельным пюре, луком фри и свежей зеленью.
450 гр
570 ₽
Запеченные крылья индейки в ароматном маринаде, покрытые сладко-пряной глазурью из меда и соуса BBQ. Подаются с кукурузой в сливочно-сырном соусе и посыпаются кунжутом и зеленью.
700 гр
1 050 ₽